Gâteau aux châtaignes
Temps total
1hPréparation
30minCuisson
30minRepos
–Ingrédients
Pour 4 personnes
- 
250 g de farine de châtaigne
 - 
80 g de sucre en poudre
 - 
100 ml d’huile de tournesol
 - 
100 ml de lait
 - 
3 oeufs
 - 
1 pincée de sel
 - 
1 sachet de levure chimique
 
Préparation
C’est parti !
- 
                
Étape 1/7
Préchauffez votre four à 200° (thermostat 6).
 - 
                
Étape 2/7
Passez la farine au tamis, puis disposez la dans un saladier.
 - 
                
Étape 3/7
Ajoutez le sucre, le sel et le sachet de levure puis mélangez le tout.
 - 
                
Étape 4/7
Ensuite, ajoutez le lait, l’huile, les oeufs, et mélangez à nouveau avec un fouet.
 - 
                
Étape 5/7
Dans un moule à gâteau préalablement beurré, versez votre préparation.
 - 
                
Étape 6/7
Enfournez 30 minutes à 200°C.
 - 
                
Étape 7/7
C’est prêt !